您的位置:IT分众游戏频道 > > 英雄联盟“守护者”公益计划捐赠两千万 > 正文

英雄联盟“守护者”公益计划捐赠两千万

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:y

  昨日,《英雄联盟》官方公布了“黎明使者 卡尔玛”慈善皮肤公益基金的捐赠机构,共计超过2000万善款将捐赠至中国社会福利基金会、中国扶贫基金会、中国青少年发展基金会,支持疫情灾后工作并帮助人们提升防疫能力。

  以下为完整公告内容

  亲爱的召唤师:

  大家好,在2019年10月的时候,我们开启了英雄联盟全球十周年庆典活动,并发布了极具意义的第1000款皮肤——黎明使者 卡尔玛,这款皮肤的全部收益都将延续“守护者”公益计划,用于慈善公益事业。

  英雄联盟“守护者”公益计划捐赠两千万

  英雄联盟“守护者”公益计划捐赠两千万

  感谢所有召唤师的爱心与努力,今天我们也向大家反馈一下中国大陆地区关于黎明使者 卡尔玛慈善基金的后续计划。

  2020年初新冠疫情爆发,社会各界都将全部的努力投入到疫情防控相关的工作中去,为之付出了巨大的努力。在此,我们向所有奋斗在一线的工作人员致敬!

  在此之前,我们曾预告过将通过投票的方式决定公益基金的使用方向,但在当下的情形下,疫情抗击以及恢复工作成为了社会的重中之重。疫情期间,许多同事作为志愿者积极参与了救灾工作,我们非常坚定的相信,在全国及全球各方努力下,这次战疫将会很快取得胜利。我们也希望能够做一些力所能及的事情,帮助更多的人在长远的未来拥有更好的防疫能力。

  经过谨慎的思考以及与三家公益机构迅捷、深度的沟通,我们得到了一些宝贵的建议并明确了一些非常有意义的使用方向。我们决定将本次公益基金逾2000万元人民币(约合300万美金)捐赠与中国社会福利基金会、中国扶贫基金会、中国青少年发展基金会三家公益机构,目前考虑将分别侧重于几个方面,具体介绍如下:

  中国社会福利基金会 捐赠金额:约1000万元人民币

  此部分基金内容,我们将支持中国社会福利基金会包括“肺炎罹难家庭儿童心理干预”、“疫情儿童自我防护能力教育”、“疫区家庭心理疏导”、“医护人员应急能力提升”等方面,资金若有结余,也将继续用于疫区儿童健康需要。

  中国扶贫基金会 捐赠金额:约500万元人民币

  此部分基金内容,我们将支持重灾区防疫能力建设,包括物资储备以及人员防疫能力培训等相关工作。

  中国青少年发展基金会 捐赠金额:约500万元人民币

  此部分善款,我们将支持希望医院/卫生室,对偏远农村乡镇卫生院和村级卫生室进行房屋新建或改(扩)建,更新、添置医疗设备,培训医技人员,改善乡镇卫生院和村级卫生室的医疗环境,丰富诊疗手段,提高诊疗水平和诊断的准确度,为患者提供更加优质的服务。

  *说明:善款金额受交付日汇率浮动影响,最终金额将在后续的项目反馈中与大家同步。

  再次感谢所有召唤师的爱心与努力,祝大家在未来的日子里能够平安健康,幸福美满。