您的位置:IT分众游戏频道 > > 《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】 > 正文

《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:l

  腾讯首款互动阅读APP【一零零一】现已开启全平台不限号下载,在这里,你可以代入每部作品的主角,自由选择想要攻略的对象,决定不同的结局。在这里,故事的结局不止一个。

  由像素红莓工作室制作出品的欧风校园恋爱作品《零时差心动》,在众所期盼中迎来了第二季。这部讲述转校生跨国校园恋爱的欧风互动视觉小说,带给了读者和其他恋爱作品不一样的体验。

  《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】

  《零时差心动Ⅱ》也和以往续作一样,延续了第一季的故事剧情,还是已熟知的角色间发生的故事,但相对于第一部学生课后的轻松日常校园行,在第二部中,除了甜蜜加倍的恋爱线外,还增加了关于学生与老师间的矛盾冲突,社团危机等趣味元素,使作品更生活化起来,让读者可以体验到一个丰富完整的大学校园故事。同样也是多条选择并行,多个男主剧情线,可以自由选择想要攻略的对象,故事结局完全由读者自己决定。

  《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】

  《零时差心动Ⅱ》讲述了新学期,新气象……还有新校长?在新校长的高压政策之下,学校与社团迎来空前危机!

  你是否有办法扭转颓势?你和ta的恋情能否经受考验继续开花?新的学期,继续与喜欢的ta创造美丽的回忆吧。

  《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】

  在第二部中,同样能够自选性别,自由选择想要恋爱的对象,还能体验自定义角色面容,和自由换装功能。在合适的场合,选择合适的服装,可以提升攻略对象的好感度,触发隐藏剧情,增添作品的趣味性,在这个冬季校园,恋爱、解谜两不误,大学生活不再平淡!

  《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】

  《零时差心动Ⅱ》于今日正式上架【一零零一】,梦幻而真实的校园爱情,尽在第二季!

  更多精彩“选择”,尽在【一零零一】

  《零时差心动Ⅱ》正式上架【一零零一】

  【一零零一】是腾讯首款互动阅读APP,以“花样题材、剧情可选、严选精品、随时畅读”为特色,持续提供互动视觉小说、互动漫画、互动剧等多种形态的互动阅读作品。在这里,你可以自由攻略心仪的角色,触发不同的剧情走向,在精美细腻的画面和丰富多变的音效中,感受不同于以往的故事体验。